TOOL KECIL PEMBOBOL PASSWORD

1.
Ade tool kecil yang gedenya cuma 40KB tapi khasiatnya muantaaaaaaab, gan!!! …Dan hebatnya tanpa perlu di instal, langsung di jalanin..
Ane contohin, misalnye ente pengen tau password email, fs dsb dari temen kerja ente yang ada di samping ente.

Caranye, ente tunggu aja dia cabut dari kursinye. Nah, pas dia ninggalin tuh kursi kerjanya, ente jalanin aje tuh tool via Flashdisk deh .

Tapi sebelum ngejalanin itu app, ente kudu disable dulu anti virus yang ada di tuh kompi, soalnye kalo ga bakal ke ditect sebagai trojan.
(Tapi yang jelas ni tool bukan virus!!!!!!).

Abis ntu…..dicoba jalanin deh.

Jreng—-jreng!!!!….semua password yang beberapa menit lalu pernah dimasukin ame temen ente, bakal kebuka tanpa kecuali.
Hebat kan?

Jadi intinye ni tool bakal nyedot semua password yang tersimpan di cookies dari kompi yang abis di pake wat ngenet kek, ngapain kek. Gityu…gan.

Quote:

Originally Posted by PESEN ANE
Gunakan Toll ini Dengan Bijak, Jangan Di Salah Gunakan!!!!
TOOL INI LEBIH EFEKTIF BILA LANGSUNG DI JALANIN DARI FLASHDISK!!!

Nih dia Tool Ajibnya :

Untuk calon victim nyang pake Firefox, download DI SINI

Untuk calon victim nyang pake IE, downloadnye DI SINI

Quote:

Tool kecil wat memperbaiki salah ketik bhs indo di Ms Word 2003

Mungkin ada agan-agan disini yang masih pake MS Word 2003? Nah tool kecil ini sangat bermanfaat misalkan kita mengetikan kata yang salah dalam bahasa Indonesia saat kita mengetik, maka di layar monitor akan diberi tanda merah. Misalnye, ane mau ngetik “datang“, tapi malah diketik “datung“, maka kata “datung” tadi bakal di kasih tanda merah oleh MS Word 2003.

1. Download toolnya DI SINI dan ekstrak file-filenya ke folder pilihan ente.
2. Buka Ms Word 2003.
3. Klik menu TOOLS —> OPTION
4. Klik tab SPELLING & GRAMMER
5. Klik lagi menu COSTUM DITIONARIES
6. Lalu klik menu pilihan ADD
7. Bis itu masukin satu persatu file-file yang udah di donlut dari folder pilihan ente tadi.
8. Setelah semua dah di masukin, klik 2x OK.
9. Tutup Ms Word, dan buka lagi.
10. Coba deh ente ketik kata bahasa Indonesia yang salah.

Moga berkenan…..

1 Komentar

  1. sumber:www.kaskus.us


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s