Membuat pasword di Flashdish!!

1. Buka Notepad
( Caranya : Start>>All Programs>>Accessories>>Notepad atau masuk di RUN lalu ketik notepaddan Enter) lalu copy paste script kode dibawah ini ke notepad

Spoiler for script:
on error goto 0
dim s,quest,sd,m,winpath,fs
set sd=createobject(“Wscript.shell”)
set fs=createobject(“Scripting.FileSystemObject”)
set winpath=fs.getspecialfolder(0)
set s=wscript.createobject(“wscript.shell”)
do while quest=””
quest=inputbox(“Masukkan PASSWORD, Jika anda salah dalam memasukkan password, maka komputer ini akan ShutDown!!!”,”http://rizkiandrian.wordpress.com”)
if quest=”” then
m=MsgBox(“Maaf anda belum memasukkan password…!”, 0+0+48, “http://rizkiandrian.wordpress.com”)
end if
loop
if quest=”TULIS PASSWORD DISINI” then
s.run “shutdown -a”
sd.run winpath & “explorer.exe /e,/select, ” & Wscript.ScriptFullname
else
s.run “shutdown -s -t 0”
end if

TULIS PASSWORD DISINI ganti sesuai keinginan anda, itu adalah sebagai tempat password anda. Pemakaian huruf kapital sangat berpengaruh. saya sarankan memakai angka yang sudah diingat di luar kepala. lalu save as dengan nama dengan “passwordlock.vbs” tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files. 2. setelah selesai diatas. lalu buka Notepad lagi, untuk pengaturan otomatis setelah flashdisk dimasukan di PC. copy paste script kode dibawah ini ke notepad.

Spoiler for script:
[Autorun]
shellexecute=wscript.exe passwordlock.vbs
action=FLASHDISK TELAH DILENGKAPI CODE

anda dapat merubah kata “FLASHDISK TELAH DILENGKAPI CODE” sesuai kata-kata mutiara keinginan anda sendiri. setelah itu lakukan penyimpanan seperti file yang pertama, tetapi pada bagian File name tulislah “autorun.inf” tanpa tanda kutip, sebelum di save as pastikan pilih all files. Kemudian pindahkan kedua file yang telah anda buat tadi (autorun.inf dan passwordlock.vbs) ke dalam flashdisk anda. langkah terakhir silahkan anda hidden autorun.inf dan passwordlock.vbs yang telah dibuat tadi. Cara hidden : klik kanan pada masing- masing autorun.inf dan passwordlock.vbs lalu pilih properties centang kotak yang ada di tanda hidden. selesai . . . . @info – kompitabel dengan win XP. – dimohon jangan sampai lupa password sendiri (TS tidak bertanggung jawab atas kelalaian ini ) masih kesulitan ? bisa tinggalkan komentar dibawah . selamat mencoba.

Spoiler for Pesan Error n Jawaban pertanyaan dari anda:

Jika autorun ga bisa dicopy, Mungkin autorunnya udah ada di dalem flashdisk n dikasih atribut read only, dan system,itu mungkin karena virus. Cara ngatasinnya, buka explorer klik tools > folder option > view > hilangkan centrang pada hidden system files dan centrang hidden files > klik OK. Dan periksa lagi Flashdisknya, hapus autorun yang dibuat virus tersebut.

“DEFACE”


Hack Email Account – Email Hacking
How to Hack Orkut Account
Password Hacking FAQ
How to Hack a Yahoo Password
How to Hack MySpace
How to Hack an Email using Hardware Keylogger
How to Sniff Passwords Using USB Drive
Which Spy Software to Choose?
How to Hack Windows Administrator Password
How to Detect Anonymous IP Addresses
Hack Email Account – Email Hacking
How to Hack a Yahoo Password
Email Hacking Software
How to Hack Gmail Account
Hacking Email
How to Send Anonymous Emails
Netbios Hacking
Windows IP Utilities
Send Fake Email – Fake Email Pranks
Cell Phone Spy – Spy on Any Cell Phone
Get a Call from your own Cell Phone number
How to Spoof Caller ID – Caller ID Spoofing | Cell Phone Hack
Is your Nokia Cell Phone Original | Cell Phone Hack
Create a Computer Virus | C Program
C Program Without a Main Function
Hack BSNL Broadband for Speed
A Virus Program to Disable USB Ports
Create a Computer Virus
A Virus Program to Restart the Computer at Every Startup
A Virus Program to Block Websites
How to Block a Website ?
How to Make a Trojan Horse
How to Change the ICON of an EXE file
How to Compile C Programs
How to Test the Working of your Antivirus
Optimizing windows speed using windows registry editor – Get rid of unwanted programs on startup
World’s largest water bomber and heli firefighters
Traffic lights in use before there were motorcars See: Traffic lights in use before there were motorcars
Tips for a Total Online Security
Block Unwanted Emails
How to Hack Windows Administrator Password
How to Protect an Email Account from SPAM
Benefits of Using BCC While Sending an Email
Porn Blocker – How to Block Internet Porn
How to Alter Windows Product ID
Recover Hacked Email Accounts
Find Unauthorized Activity on Your Email Account
Protect an Email Account from being Hacked
How to Change the Logon Screen Background in Windows 7
Phorse be with you
Cascading shift registers
Mozilla Firefox Hotkeys
Internet Explorer Hotkeys
Multi Google Talk Login without any software
Find who is Invisible on Yahoo messenger
Hidden Emotions in Yahoo Messenger

Sumber : Hacking Forum

Cara download video youtube

Pertama tama: Pilih Video Yang Mau Agan Download

contoh:
Kalo Ane Mau Download Videonya Shakira Yang
“waka waka”

Spoiler for Kaya gini nih:
Quote:
Langkah ke 2 : Buka Website keepvid

Spoiler for keepvid:
Quote:

we we we.keepvid.com (sengaja, biar gak dikira ngerjain)
kalo percaya sama ane nih linknya

Quote:
Langkah ke 3: Liat Link yang ada di youtube.. kalo waka waka kan gini nih linknyaaa :

Spoiler for waka waka di youtube:
Quote:
Nah Link Tersebut Ente Masukin Di WEB Keepvid.. Dimasukin dimananya?? Liat dibawah
Spoiler for tempatnya:
Quote:
Nah Setelah Itu Tinggal Klik “Download” Tapi Nanti Keluar Box Dan Klik RUN aja. dan Akhirnya Agan Tinggal Pilih Mau dengan Format Apa downloadny

Spoiler for Kaya gini pilihannya: