photoshop SECRET

Photoshop Tutorial | Belajar Photoshop | Edit Foto
Link-link di Ilmuphotoshop yang mungkin berguna 

Link-link di Ilmuphotoshop yang mungkin …

Banyak yang minta kesaya untuk dibikinin tutorial dari Teori terus baru masuk ke tutorialnya.. padahal saya udah bikin itu sebelum saya bikin tutorial aplikasi. Ketauan pada males nyari yah.. tinggal nyari di…

Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisdayanti 

Membuat Efek Photo Booth pada Foto Krisd…

Sekarang saya mau pake foto Krisdayanti untuk tutorial photoshop efek Photo booth.. harusnya sih foto yang sejenis dan beda-beda mimik mukanya.. pasti lebih oke.. tapi karena saya gak ada foto yang kayak gitu…

Cara Memasukan Foto Cinta Laura ke dalam Template 

Cara Memasukan Foto Cinta Laura ke dalam…

Sorry nih jarang bikin tutorial, karena emang masa liburan.. dimana -mana pasti orang males ngapa-ngapain.. hehehe.. Tutorial photoshop yang sekarang saya pilih gimana cara masukin foto ke dalam template…..

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1431 H 

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 14…

Ilmuphotoshop.com mengucapkan : SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1431 H Maafkan yaah … Jika – Ada kesalahan penulisan di setiap tutorial yang ada di sini.. – Ada komentar yang gak sempet di…

Cara lain menghaluskan Wajah dengan Photoshop 

Cara lain menghaluskan Wajah dengan Phot…

Karena Besok udah mulai puasa .. gak ada salahnya saya mengucapkan Mohon maaf lahir dan Bathin .. kalo ada penulisan yang salah dan komen yang kurang mengenakan dari saya.. maafin yah.. Selamat Menunaikan…

Membuat Polar Effect dengan Filter Polar Coordinates 

Membuat Polar Effect dengan Filter Polar…

Ini efek yang fun banget kayaknya.. soalnya bisa bikin foto kota atau orang jadi unik dan aneh.. hehehe.. Karena terjadi “penerangan” listrik bergantian di Jakarta, Kantor saya kebagian yang belom…

Membuat Efek Foto Kanvas 

Membuat Efek Foto Kanvas

Efek foto Canvas ini bagus juga buat ngedit foto-foto kita yang terkesan biasa-biasa aja..  pokoknya mantep deh seperti waktu spanyol ngalahin Jerman di semifinal World cup.. Loh.. apa hubungannya ? :p …..

« Previous Entries

LANGGANAN TUTORIAL GRATIS

Ingin Langganan Tutorial baru lewat Email ?
Silahkan Daftar disini.. GRATISS!
Masukan Alamat Email: 

Delivered by FeedBurner

Ilmuphotoshop Member

Facebook

Karlidin Sukmawijaya on Facebook

Membuat Efek Foto Kanvas

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s