Mengembalikan File yang di Delete/Hapus Permanent



Disini saya akan menulis dan berbagi pengalaman mengenai file yang sudah di delete permanen yang artinya tidak ada lage di recycle bin.
Pengalaman ini terjadi waktu temenku maen kerumah karena kesel dia g bisa ngambil file video yang ada di komputer saya dan saya ketawa dan nyengir2,saya ktawa dan nyengir2 karena dia menuduh kompinya di protek untuk copy psate ke flashdisk pdahal sudah saya buka dan itu di sebabkaan karena dia kurang pas memasukan memorinya ke card reader,..malu niye…!!
merasa di lecehkan kle yah…wakkkk,eh malah filenya videonya di delete semua..hidih..jahat amet yah..!!
jdi ikut kesel nich….hehehe..!!
Untungnya saya masih inget punya tool untuk mengembalikan file yang telah di delete permanen,waduh lupa lge lge filenya taro dimana…???akhirnya saya minta bantuan google dekstop eh ketemu..canggih juga yah google hikz..pe yg di dalem2 bisa ketemu hikz….jangan porno ach.

Biarlah filenya dah di buang juga bisa balikin lge ..wekz 100%balik lge bro.
klo butuh filenya anda bisa downloud
Dan ini saya kasih cara penggunanannya
1.downloud toolnya, klik az di SINI
2.kemudian extract filenya
3.buka file restoration
4.setelah di buka akan muncul gambar seperti ini

Spoiler for BUKA:

5.Setelah kebuka filenya kita pilih lokal disk yang dimana file sebelum di delete klo inget hehe kalo ngga ya tinggal pilih az semua local disk satu persatu hikz..untuk memilih local partisinya kita bisa klik anak pnah(V). liat gambar di bawah ini..
6.Setelah memilih bagian hardisk/flash memory yang pernah di delete permanen sekarang kita tinggal klik Search deleted files liat gambar di bawah
ini

Spoiler for BUKA:

7.Setelah proses pencarian selesai maka akan tampil di bar sebelah kanan file2 yang telah terdelete,liat gambar hasil pencarian file yang telah terdelete di bawah ini.

Spoiler for BUKA:

8.Nah nongol tuh file yang tdi ilang tedelete permanen heheh….!!!sekarang tinggal pilih az file yang mo di ambil dan di balikin lage..klik filenya liat gambar.

Spoiler for buka:

Tinggalkan komentar

Belum ada komentar.

Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s